登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千秋心缘

更多精彩文章在个人网www.qqxy99.com

 
 
 

日志

 
 

转贴——十年每夜拥妻入眠

2006-09-15 23:41:52|  分类: 七、佳作欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      人世间有百媚千红,我独爱妻这种, 人世间纵有风情万种,我依然 情有独衷---题记

      我是个十足怕老婆的男人,但是妻子决不是个悍妇。我也不是个软弱的男人,我最怕的是妻子伤心,看不得妻的眼泪,我做人的原则是:男人宁愿自己流血,也不要让心爱的女人流泪,妻做人的原则是:宁愿身上受苦,不让脸上受热。不知道该怎么样形容我的妻子,有时她对我温柔慈爱的的象个母亲,有时固执任性的象个孩子,也许这才是真正的女人吧。妻子的驯夫手段是喜欢温柔的“小刀”慢慢割我,常常是割的我体无完肤,无地自容,在妻子面前我就是个贱种,一天不挨刀,心里了就痒痒!呵呵,玩笑了。

妻子喜欢每夜要我拥她入眠,这是源于婚前的约定,妻子曾给我定了爱妻法则十条,共有“四必须”,“五不准”:

1,每天必须说十遍“我爱你”。

2,早晨上班前必须与妻子吻别。

3,下班必须早回家,如有特殊情况提前告之。

4,每夜必须拥抱妻子入眠。

5,不准对妻子撒谎。

6,不准在外面饮酒(在家除外)。

7,不准在家里吸烟。(在外面尽量少抽。)

8,不准夜不归宿。

9,不准沾花若草。

10,以上规定必须执行,最后解释权归妻子。

十年如一日,每夜拥妻入眠成了一种习惯,没有妻子在身边我孤枕难眠,拥抱着妻子我才能酣然入梦,妻子更是如此,我坚实的胸膛是妻子的依靠,妻子温暖的怀抱是我停泊的港湾。

十年后的今天拥妻入眠的夜晚,妻子问我:“谢谢你这么年能忍受我的坏脾气,谢谢爱我,宠我,哄我,疼我,娶我你后悔吗?”

“呵呵,说什么哪,我的小傻瓜。爱你是我的天职,哄你是我的义务,宠你是我的习惯,疼你是我的本分。你对我不也是一样吗。”我脱口而出说出很久想说了心里话。

妻子依偎在我怀里轻轻的刮着我的鼻子幽幽的说:“你就是会哄人,不过我喜欢听,哪怕是你骗我。”

“老夫老妻,我骗你干吗?我只是说我真实的感受。你喜欢听我就说给你听。”妻子,因为爱你我娶你,娶你是为了一辈子爱你,十年,你已经成为我生命的一部分,你是我生活最大的幸福,你看见人字的构成了吗?我就是那一撇,你是那一捺,我们两个相互支撑才是完整的人生,人这一辈子最大的幸福就是两个相爱的人牵手一生,好不容易牵住你的手我怎么能放开,有谁能象你如此爱我,大丈夫有妻如此,夫复何求,你对我是依恋,我对你是迷恋,分开时我们彼此思恋,在一起我们相互爱恋。我们幸福的让人嫉妒,不好吗?喜欢拥你入眠,直至生命的最后一天!

  评论这张
 
阅读(219)| 评论(6)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018