登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千秋心缘

更多精彩文章在个人网www.qqxy99.com

 
 
 

日志

 
 

原创——版主是园丁

2006-09-18 23:45:15|  分类: 四、散文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果把论坛比做花园的话,那么,版主就像是园丁,象护花使者,百花园里的每一株奇花异草,都有园丁的辛勤浇灌。

 

如果说把文章比作鲜花,那么,版主就像是一片绿叶,把花朵衬托得娇艳欲滴,绿叶从不妒忌花朵的芳香,只是欣赏花的精华,给花补充营养。

 

漫步论坛,一弄弄梯田,一快快嫩叶绿秧,一个个花圃,一朵朵鲜花竞放,是多么令人心旷神怡,神清气爽.我们在这里释放心情,我们在这里自由飞翔.

  

  当收获季节来临,谁又能忘记那些四季辛勤的身影,是他们默默的心耕,才有今天的花香! 是他们默默的奉献,才有今天的果实辉煌!

 

我在心里赞美绿叶的无私和坦荡,我默默的祝福!祝愿那一片片绿叶,永远郁郁葱葱.因为红花离不开绿叶,绿叶永远欣赏红花的芬芳,它们永远是最好的搭档…………

  评论这张
 
阅读(265)| 评论(4)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018