登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千秋心缘

更多精彩文章在个人网www.qqxy99.com

 
 
 

日志

 
 

转贴——来生缘  

2006-09-05 21:55:55|  分类: 七、佳作欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《来生缘》

怎么可能就认识了你?

是不是那令人捉不到摸不着看不见的缘分一定要我今生遇见你,由那么陌生到熟悉,一切都好象在梦里,让我想逃开都来不及。

我不敢看你那双柔柔亮亮的眼睛,你的眼里是一潭深深静静的湖水,可我找不到一叶驶向那儿的小舟来泅渡我心底深藏了许久的那份柔情。

千万次告诫自己,你不是我该靠近的人,我不能离你太近。可当我转身后,你的身影却一刻不曾远离。于是,烦恼和忧伤便如同剪不断的秋雨重又淋湿李商隐的巴山夜,淋湿我的心。

我知道有太多的理由使你不能接纳并带走这份情感,你的眼睛已告诉我你不能同样的方式不爱我却又不知该如何。是不是你我之间的情只能如半路经过,是不是你我之间的相识只能当作是一个错,就当作我是你身边飞去的一只白鸽,而你是我永远也找不回的一个许诺。

并不是故意让你看见我的泪,只是我做不到你想象中那么坚强不伤悲,就像并不是我故意在接近你,只是我抑制不住想你的心。

这样的爱一个人并不容易,但我只能有一种选择那就是放弃。

既然相亲相爱不可以,只好让今生的爱到次为止,预约的来生里,再踏上彼此故事的开始。

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(7)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018