登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千秋心缘

更多精彩文章在个人网www.qqxy99.com

 
 
 

日志

 
 

原创]—— 阳光在每个人的心里  

2007-05-26 23:09:50|  分类: 四、散文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现实中可以说每个人都觉得自己活得很累。自己喜欢做的事情偏偏不能够去做,而自己很厌倦的事情又非要去做不可。比如:每天上班所面对的则是一大叠自己厌烦的书籍,一下班回到家里,锅碗瓢盘一大摞脏衣服脏袜子,还有每天清晨起来从镜子里面看到自己一脸的以憔悴。除了无奈之外,就只有由衷地感慨"岁月不饶人"了!

 两个人的世界寸土不让,各自为政,生活的天空阴转多云,不断感叹生活没有阳光!

 心底里那个曾经的美梦, 梦里的阳光象花儿那么的灿烂,可现实中的忧伤却跟雪花似的飘零。 岁月无情的流逝使我们无法重拾往日的感情,时常感叹自己的青春就这样玩完了!心头有些酸溜溜的。现实的情感生活又是如此的不可把握,我们又无法选择逃避,为了一点自尊和面子,纵有千般的苦楚也不敢对人言,还要装出自己活得很开心的样子。慢慢的,梦,模糊了 ,破碎了,接踵而来的就是孤独与寂寞.而后就转化为烦恼……。

    于是,多么渴望有一缕春风吹干腮边的泪水,多么希望有一束阳光烘干潮湿的心田……

其实,阳光就在我们的心里,用心去体会、善于去感受,就会发现生活中阳光无处不在。只要我们感受它阳光的一面也许那些微不足道的黑暗早已消失得无影无踪。

    阳光就似一位快乐天使,自由地穿梭于大街小巷之中,懦弱者送上勇敢与自信,为白发苍苍的老人送上安逸和温馨。阳光来自关心、博爱,阳光来自开朗、奉献, 带上你阳光般的笑容,去迎接每一个美丽的明天,带上你阳光般的话语,让世界充满温馨

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(8)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018