登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千秋心缘

更多精彩文章在个人网www.qqxy99.com

 
 
 

日志

 
 

转贴——随笔:美丽  

2007-06-10 12:03:11|  分类: 七、佳作欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者——惊凤游龙

美丽:1我总要用特有的口味,把美丽去品尝;我总想用独到的目光,把美丽去欣赏。其实,美丽到处都有,无论是表露还是隐藏。不到海边,就看不见美丽的风浪;不登山巅,怎能领略绝顶的风光?我对美丽,欣赏并不责难、渴求而不奢望。美丽不一定是花朵;美丽不一定是霞光;美丽不必要打扮;美丽不需要梳妆。真正的美丽,不是笑容,是善良!

美丽:2来到海边,看到天水相连,我感叹这美丽的壮观,当浪涛拍岸,却发现,浪花里的阳光也折射着温暖……来到山巅,遥望一马平川,我感叹这美丽的视线。当风雨过后,竟发现,一朵小花在绽放着笑脸……原来,美丽不可能是全部,美丽往往就那么一点,这点滴的提示告诉我,真正的美丽不是永恒,是瞬间……

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018