登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千秋心缘

更多精彩文章在个人网www.qqxy99.com

 
 
 

日志

 
 

祝朋友们新年快乐  

2008-01-01 13:55:49|  分类: 节日庆典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   新年伊始,本人才浅文拙口笨。苦思冥想也没有礼物献上,只好送上一片诚心,万语千言成几句:

   送你冬天的娇阳,赠你夏日的清风,采丰收的喜悦,拢百花的芳香,再集五湖四海之财气,掬天南地北之吉祥,祝你生活美满冬暧夏凉。祝你青春常驻年富力强,祝合家团圆尽享玉液琼浆,祝博友们日日笔走龙蛇上高章!

新年快乐!

 

 

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018