登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千秋心缘

更多精彩文章在个人网www.qqxy99.com

 
 
 

日志

 
 

七夕,做女人心中的首席“花花公子”  

2008-08-23 10:12:55|  分类: 七、佳作欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【原】 七夕,做女人心中的首席“花花公子”
2008年08月05日 01:01:13 作者: 绿晗

七夕,做女人心中的首席“花花公子” - 千秋 - 千秋心缘

        (文中图片为本人形象,请勿转载)

        “对于乐乐而言,我就是一个花花公子。”这是汪涵在做鲁豫节目时,对他和杨乐乐之间感情问题的一句精彩回答。他接着说:“就是肯在她身上花精力,花时间,花心思的花花公子,”他娓娓道来了他曾经为杨乐乐做的一件小事:有一次,乐乐看中一双很漂亮的鞋,因为太贵舍不得买。汪涵知道后,偷偷买下。晚上当杨乐乐下班回家,走到一楼楼梯上时,发现了一只鞋,她一看正是自己喜欢的那种,好奇的捡起一只鞋走到二楼时,又发现了第二只,走到三楼时,看见汪涵正满面笑容的说:“嘿嘿,喜欢吧?这是我送你的礼物。”一向不喜欢看综艺节目的我,对汪涵和杨乐乐原本没有什么太深刻的印象,只依稀记得汪涵是一个语言幽默,有点闹腾的主持人。而乐乐是一个活泼漂亮的女孩。可在听了汪涵这番话后,我突然觉得很感动。虽说娱乐圈里的爱情更像是作秀,分分合合,虚虚实实,很难见到真正的终成眷属,但是我却很希望他们能真的能天长地久。
    男人是离女人最近,却又最不容易明白女人到底要什么的。常常听某个腰缠万贯的男人无奈的说:“我给她买了房子,车子,珠宝,首饰,她为什么还是不开心呢?”是啊,女人到底要什么?这是个问题,是个困扰无数男人的问题。男人往往把复杂的事情简单化,又把简单的事情复杂化了。有的男人认为,我给你吃好,穿好,有钱给你花,有房子给你住,有车给你开,这就是对你好了,你还有什么不满足的?其实女人要的不仅仅是经济上的满足,更多的是一些小细节上的关心和疼爱。也许她不在乎你这个月给了她多少零花钱,却会记得她在厨房忙碌的时候,你从身后送来的一个吻;也许她不在乎你又给她买了什么珠宝首饰,却会永远记得你那天下班回家,放在她手中的一枝红玫瑰;也许她不在乎你又带她去吃什么山珍海味,却会感动你记得你们的相识纪念日,早点回家吃她为你精心准备的晚餐,也许她不记得你上次带她去香港购物买了些什么名牌,却会牢牢记得你们过马路时,在左手边你紧紧握住她的手......
    说女人聪明,她真的是精明能干。她能把你们的家布置得温馨漂亮,能精打细算的管理好你们的家庭财政,能把你们的生活安排的井井有条。说女人傻,她真的很傻。她傻到很容易满足,也许是一个拥抱,也许是一句赞美,也许是一场电影,也许是一朵鲜花,都足以令她快乐的得犹如小鸟一样。其实,女人期待男人对自己好,有时真的很简单。她只希望自己的男人不要因为忙碌的工作而忘记她的生日;只想听他在自己耳边轻轻说句:要快乐,我的宝贝;只希望在做家务累了时,他轻轻抚摩自己的头发说:宝贝,休息一下吧;她只希望家里有老鼠的时候,男人可以在她身边搂着她的肩膀坚定的说:亲爱的,别怕,有我!
    或许有的男人会说:“我每天工作赚钱,累都累得要死,哪还有功夫理会这些啊?”在家庭的结构中,男人的确要辛苦许多,他们为事业,为家庭,为子女而辛苦奔波。可当很多人终于事业有成,出人头地的时候,才发现,生命中有很多重要的东西已悄然失去。那时候,即使你功成名就,拥有财产无数,身边却没有一个真心相爱的人来分享,又有什么意义呢?其实,爱自己的女人,并是一定要做出什么惊天动地的举动,也不需要你占用你太多时间,但是你可能要花点心思。你只需要尝试着出门前吻一下自己的女人;常常温存的告诉她,你有多么爱她;休息的时候,抢过她手里要洗的衣服;天气好的时候,带她去郊外溜达一下;睡觉前跟她讲讲你工作的事;偶尔耐心听她说说和姐妹们之间的小秘密;她穿了新裙子时,耐心的看两分钟,然后真诚的夸奖一下她;逛街的时候,紧紧的牵着她那因为做家事已经日渐粗糙的手......她都会觉得无比幸福。是的,爱意就是这样的不经意间,一点一滴的流露出来的。男人自己可能没有什么感觉,可女人却一字一句记在心底。你给了她点滴的爱,她会用成倍的喜悦,关心,照顾来回报你。当你看见一个快乐幸福的她,一个温暖和睦的家,难道不会成为你更好的动力吗?
    女人都希望在平凡中被呵护,被爱着。你的温存点点滴滴就可以溶入她心房,让她闻到幸福的缕缕芬芳,感受到爱的丝丝阳光。她不需要火山般炽热,也不需要海浪般汹涌,细水常流就足够让她幸福一辈子。女人到底要什么?现在你明白了吗?其实女人要的很简单,就是要一个“花花公子”,一个肯在她身上花时间,花心思的“花花公子”。七夕,难得浪漫的节日,就在你的女人身上花点时间,花点尽力,做一个女人心中的首席“花花公子吧。

           (祝愿所有情侣或夫妻:七夕快乐,幸福永远!)。

 

 

"绿晗"原创作品

引用请注名出处:

 

 

 

 

 

 

 

http://txh144039.blog.163.com//blog/264400242008750563024.track

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018