登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千秋心缘

更多精彩文章在个人网www.qqxy99.com

 
 
 

日志

 
 

人活百岁未足奇  

2008-10-13 12:28:12|  分类: 四、散文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随笔

年轻的时候常听人说“人生七十古来稀”在我的概念里,七十己经很老很老了,老得耳聋眼蒙四肢无用了、就象一根朽木,就等着慢慢变成泥土了。随着年龄的曾长我才从根本上改变了自己的看法。

随着社会的精神文明和物质文明的发展,人的精神面貌也随之焕然一新,人生观念也在不断更新。

我的父亲就是一个很好的例子,一米七八的个子今年七十有五了,身体壮如水牛,跑起步来脸不改色心不慌,全身依然充满着一股刚劲的活力。他每天都骑一辆自行车,车后还装着满满的鸡料,从县城到鸡场往返十里,一路车轮生风追赶着晨曦和夕阳,汗水浸满了脸上,没有一点倦意,脸上的笑容依然是那么的慈祥……呵!!

人活百岁未足奇!

 

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018