登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千秋心缘

更多精彩文章在个人网www.qqxy99.com

 
 
 

日志

 
 

恭贺东方明珠网庆典三周年  

2009-05-22 17:08:26|  分类: 二、古韵练笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

恭贺明珠庆典三周年!祝明珠生日快乐!

好久好久没有时间写诗了,为明珠添点喜庆志在参与、暂不公开自己托琴版代发。

介绍我进明珠的朋友己经走了,我在明珠一个熟人都没有,可我仍在明珠,我对明珠的贡献微不足道,可明珠人对我很好,明珠有我许多不知名的朋友,明珠有许多我喜欢的诗……

我伴明珠终不悔

言出肺腑代新醅

且从词库寻章句

约与诗朋共举杯

 

明珠今夜特烂璀

喜遇千秋有几回?(千秋指生日)

地北天南连网络

学文习赋互赶追

假假真真随意论

坎坎坷坷岁又新

寒临暑往千秋日

否去泰来万象春

明德正气聚英才

珠壁交辉大舞台

千秋功过任评讲

万卷待发等君来

 

 

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018