注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千秋心缘

更多精彩文章在个人网www.qqxy99.com

 
 
 

日志

 
 

【引用】喜欢,就是不说爱  

2011-07-20 10:21:12|  分类: 七、佳作欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自飞马《喜欢,就是不说爱》

 

 

喜欢,就是不说爱 - 飞马 - 飞马的博客

 

 

 

       喜欢 ,但不说爱。不说爱,不只是因为没有了再说爱的权利。爱,实在不是一个轻松的字眼,爱,需要一份执着,一份忠贞,甚至一个承诺。喜欢就不同了,欣赏的可以说喜欢,糊里糊涂的爱也可以说喜欢啊。

       喜欢,少了爱的盲从,多了微笑的欣赏;喜欢,少了相思的煎熬,多了从容的洒脱。喜欢,少了无奈的牵绊,多了信任的融洽;喜欢,少了沉重的责任,多了超浪漫的轻松;喜欢,少了付出后的刻骨铭心的伤害,多了失去后的理智的无动于衷。

      喜欢,是一种特别的感觉,一种轻松的感觉,由心而生的一种喜欢。一种相见的喜欢,似一种淡淡的亲情,也似一种醇醇的友情,更似一种浓浓的爱意,可就是不用说爱的喜欢。喜欢,不用矜持,不用顾虑太多,更不用顾及过去与将来,只要这一刻愉悦快乐。

      喜欢,出口也没有爱那么难。面对那么一点点距离,只要那么一点点心细,那么一点点胆量,那么一点点勇气,就可敞开心扉大声说出我喜欢。

      相互牵挂,相互祝福,是很幸福的一件事。心有所托,情有所系,平静的日子里心湖偶泛涟漪,总胜似一潭死水的沉寂。

      喜欢,多了那么一份淡定,一份从容,多了那么一份淡雅,一份飘逸。喜欢,醉人醉己,喜欢,就是不说爱!

 

                                             

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017