注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千秋心缘

更多精彩文章在个人网www.qqxy99.com

 
 
 

日志

 
 

五绝 *送(燕园孤雁、南蛮骚客)  

2013-11-17 22:17:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

收到(燕园孤雁、南蛮骚客)的加友请求而作后,第一个会合对诗。

燕园孤雁

今天开门吉,靓女送礼来。

邻居有靓女,久闻多诗才。

千秋

五绝 *送(燕园孤雁、南蛮骚客)

燕园雁不孤,网海任欢娱

南蛮多雅士,东邻骚客呼

 

自我赏析:住在燕园里的大雁永远不会孤独,因为在科技发达的今天,就算不出门也可以用电脑上网,去寻找很多很多的乐趣了。都说“南蛮”是个野蛮的民族,可是什么事都不是绝对的,再坏的地方都有好人,再野蛮的民族也会的善良的人们,也会有很多的文人雅士。你看附近东边的诗人正在呼唤我呢。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017