注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千秋心缘

更多精彩文章在个人网www.qqxy99.com

 
 
 

日志

 
 

2013年命宫运程:  

2013-02-08 22:58:03|  分类: 五行预测学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年命宫运程:(摘自《聚宝楼》通书,有所修改)

子宫立命

子宫属土  内藏斗牛女虚四宿  虚宿六度入亥宫 

诗云  日正当头耀光辉,昔逢 岁合又紫微,太阴龙德齐相会,丁财两旺夫喜期。

本年命有紫薇龙德,太阳、太阴、岁合朝拱,虽有天厄、爆败同恒,贯索、孤辰、寡宿、咸池、晦气、岁煞相侵,但诸吉云集,化解有余,立命在此四季顺利。

丑宫立命

丑宫属土  内藏尾箕斗三宿  斗宿十九度入子宫

诗云  虎寒门难作想,堂前泪泣有忧烦,,月煞、丧门当面衰,多行善举免灾殃。本年华盖入命,白虎当权,丧门、月煞对攻,三方成岁官符、五鬼、伏尸、的煞交攻,纵有将星解神亦难化解,立命在此时有烦恼,全家行善祈福免灾。

寅宫立命

寅宫属木  内藏氏房心尾四宿  尾宿十三度入丑宫

诗云:岁合太阴正当头,福星一路上京州,三方相护皆财喜,算来年尚置田牛。本年天德福星入命,,岁合太阴拱照,太阳月德红莲扶持,纵有劫煞、披麻、卷舌、六害内乱,然吉强凶弱,亦不成灾害,立命在此财喜两全,年内纳新人受田,旺六畜。

卯宫立命

卯宫属火  内藏角亢氏三宿  氏宿十四度入寅宫

诗云:吠犬、丧门、吊客临,对宫亦有官非侵,却有将星随地解,难免耗费,少福荫。本年天狗、吊客入命,灾、冤屈、吞陷、同恒,三方披头、栏杆大耗、飞廉、月煞、官符、五鬼相侵,无奈文昌力弱,纵有将马在外,亦难化解,立命在此,免破财丧服之虞慎之为佳

辰宫立命

辰宫属金  内藏翌轸角三宿  角宿六度入卯宫

诗云:紫薇太阴相护拱护,一喜临门乐九重,月德红鸾当面助,病符、陌越奈何攻。本年病符守,寡宿、天煞、岁煞、陌越同宫,外又暴败、三刑、死符、侵害,幸有太阴紫薇龙德拱护,红鸾、月德相照,虽有病符亦能化解,立命在此有喜则喜小事无妨。

巳宫立命

巳宫属水  内藏星张翌三宿  翌宿六度入辰宫

诗云:烦恼解除本无忧,剑锋伏尸奈何愁,只恐岁破当头落,六亲有难防披头.本年太岁入命, 血刃浮沉、指背内乱,外有白虎披头、五鬼、官符、岁破、天哭、大耗交侵,虽有天解无奈身衰力弱,立命在此浮沉不定,小心妨克亲人。

午宫立命

午宫属太阳  内藏井鬼柳星四宿  星宿二度入巳宫

诗运:时来运转遇太阳,紫微正照吉兆祥,天月二德相护拱,计来年尚事荣昌。本年太阳守命,紫微龙德正照,天德月德拱卫,虽有咸池、晦气、同怛,外有天厄、暴败、劫煞、死符小耗侵扰,但吉星众多亦算无妨,立命在此莫恋花酒趣,正道貌岸然求财谦敬受益。

未宫立命

未宫属太阴  内藏参井二宿  井宿二十四度入午宫

诗云:丧门入命月煞临,吊客披头又相侵,六亲只还孤独马,对面华盖重斯文.

本年月煞、丧门入命,吉星全无,而黄幡、白虎当头,三方天狗、吊客、岁破大耗相侵,却有驿马相持,而神力大,吉弱,无法化解,立命在此孤单影只、思亲不逢,有孝服之兆。

申宫立命

申宫属水  内藏昂毕嘴参四宿  参宿五度入未宫

诗云 :天德福星当头照,太阴岁合命里绕,紫微天喜同相助,营谋顺遂得逍遥。本年命逢岁合,太阴紫微龙德、天喜、天德福星贵人扶持,却有孤神、贯索勾绞同恒,暴败、天厄、卷舌、劫煞、病符相侵亦不为灾,立命在此,阴盛阳衰,男防女计,见喜皆成。

酉宫立命

酉宫属金  内藏奎娄胃昂四宿  昂宿初度入申宫

诗云:将星入命逢地解,岁驾华盖两抱怀,柜台黄金多得纳,稍有鬼怪尽收埋。全年将星入命,五鬼、官符内侵,天狗、吊客、灾煞对冲,太岁剑锋、白虎、天罡、浮沉在外相攻,喜逢天地有解,望能相化一二,立命在此,忌诉讼口非,有惊无虑。

 戌宫立命

戌宫属火  内藏室壁奎三宿  奎宿七度入酉宫

诗云:月德红鸾入命宫恒,天赐福德会太阴,喜事重重来宴贺,年内进人得弄璋。本年月德红鸾守命,死符、小耗在内,又披头、小耗卷舌、晦气、咸池、劫煞、的煞交侵,但有太阳月德天喜太阴三方朝拱立命在此喜气常临。

亥宫立命

亥宫属木  内藏虚危室三宿  室宿六度入戌宫

诗云:岁寒命滞入耗破,迎财进宝亦蹉跎,周成损耗命相招,修身自能化忧愁。 本年丧门孤门孤辰天煞守命又逢天狗吊客白虎天雄岁破大耗栏杆寡宿交侵纵有一马同垣亦气贫力弱均为胸神所用立命在此丧服破耗恐难免矣

      

子宫立命:起:太阳福,紫微福

丑宫立命:起:玄坛福,将军福

寅宫立命:起:太阴福,太阳福

卯宫立命:起:财神福,文昌福

辰宫立命:起:北帝福,观音福,华砣福

巳宫立命:起:太岁福,城隍福

午宫立命:起:紫微福,太阴福

未宫立命:起:文昌福,华砣福

申宫立命:起:紫微福,观音福

酉宫立命:起:玄坛福,关帝福

戌宫立命:起:金花福、太阳福

亥宫立命:起:太阳福,财神福

 

  评论这张
 
阅读(1942)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017